نسعى من خلال وكالة الكلية للتطوير والجودة الى تطوير رؤية الكلية ورسالتها وأهدافها وقيمها في ضوء المتغيرات والمستجدات المواكبة وتأهيل الكلية واقسامها الأكاديمية لتلبية متطلبات الجودة، والحصول على الاعتماد العالمي وكذلك الاعتماد المحلي من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي وذلك من خلال اعداد النشرات، والمطبوعات، والأدلة الخاصة بعمليات التقويم والاعتماد الأكاديمي وتطويرها وطرح الدورات التدريبية الخاصة بالاعتماد المحلي لممثلي وحدة الجودة في الأقسام الاكاديمية.  تشرف الوكالة أيضا على الخطة الاستراتيجية للكلية ومتابعة تطويرها وكذلك مساعدة والأقسام الأكاديمية، والوحدات المختلفة في الكلية على تطوير رؤاها، ورسائلها، وأهدافها.

اهداف الوكالة:

• نشر ثقافة الجودة وأسسها، ومبادئها في التعليم العالي بما يحقق رسالة الكلية وأهدافها تماشيا مع رسالة واهداف الجامعة.
  • تقديم الدعم والمساندة للأقسام الاكاديمية فيما يتعلق بعمليات التقويم والاعتماد الأكاديمي.
  • تقديم الدعم والمساندة للوحدات والاقسام الإدارية فيما يتعلق بعمليات التقويم والاعتماد المؤسسي.
  • متابعة تطوير البرامج الأكاديمية بالكلية وفق متطلبات وحاجات سوق العمل.
  • دعم الأقسام الاكاديمية الأكاديمية، والوحدات الإدارية وغير الإدارية بالكلية، لتطوير خططها الاستراتيجية.
  • تحقيق مفهوم التطوير المهني والتعليم المستمر لمنسوبي الكلية.

د. رائد بن عبد الرحمن العقيل

وكيل الكلية للتطوير والجودة