أمين هيئة التخصصات الصحية يزور كلية العلوم الطبية التطبيقية

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية لقاء مفتوحا مع أمين عام هيئة التخصصات الصحية الاستاذ الدكتور أيمن عبده والرؤساء التنفيذيين بالهيئة وذلك بمشاركة منسوبي ومنسوبات الكلية و ناقش اللقاء عدة محاورابرزها التطوير المهني الصحي واجراءات التسجيل والتصنيف وسبل التعاون بين الكلية والهيئة . كما أوضح سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور يزيد آل الشيخ بأن الكلية تسعى دائما إلى تطوير علاقاتها مع الجهات ذات العلاقة وأكد سعادته بأن زيارة الامين العام لهيئة التخصصات الصحية والوفد المرافق تساهم في التقارب وتلمس الحاجات اللي يحتاجها الكادر الصحي من الهيئة وأشار إلى أن سعادة الامين أ.د أيمن عبده والوفد المرافق حريصون على العمل مع الكلية جنبا لجنب للنهوض بتخصصات العلوم الطبية التطبيقية ، وبعد ذلك قام سعادة الامين العام والوفد المرافق له بجولة في عيادات كلية العلوم الطبية التطبيقية.
slide show image:
background: