كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم المنتدى الأول للتثقيف الصحي

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة بقسم علوم صحة المجتمع المنتدى الأول للتثقيف الصحي وذلك بحضور سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور يزيد بن عبدالملك آل الشيخ ووكلية الكلية والوكلاء

حيث أشار سعادة عميد الكلية في كلمته بأن التثقيف الصحي يعتبر أحد أهم ركائز العمل الصحي للوقاية مِن الأمراض وأن الكلية ستحرص على دعم برنامج التثقيف الصحي ليكون نواة تثقيفية متميزة في القطاع الصحي من خلال تخريج كوادر مؤهلة .

وذكر سعادة عميد الكلية بأن رؤية المملكة العربية السعودية ٢٠٣٠ أكدت على بناء مجتمع صحي وحيوي وذلك سيتحقق بمشيئة الله بوجود الكوادر الصحية المؤهلة وهو ماتعمل عليه كلية العلوم الطبية التطبيقية .

الجدير بالذكر أن هذا المنتدى يحوي عدة محاضرات تثقيفية ويشارك فيه عدد من المختصين في التثقيف الصحي

اضافة صورة
download_1.jpg (87.29 كيلوبايت)