كلمة وكيلة الكلية

كلمة الوكيلة:

إن من دواعي الفخر والاعتزاز  احتضان كلية العلوم الطبية التطبيقية كأول كلية صحية في المملكة لسبع تخصصات حيوية تزود القطاعات المختلفة بكوادر مؤهلة تواكب تطلعات وطننا الواعد و تساهم في تحقيق  برنامج التحول الوطني والرؤية الطموحة.
وبما أننا نحتضن سبعة أقسام صحية والتي تشمل:المختبرات الإكلينيكية، والأشعة وعلوم صحة المجتمع ، و صحة الاسنان ،والتأهيل ، والبصريات وعلوم الرؤية ،والتكنولوجيا الطبية.
مع تنوع هذه التخصصات تتزايد التحديات  لإعداد الممارسين المتخصصين ، ولمواجهة تلك التحديات تحرص أقسام الكلية المختلفة على إثراء برامجها  لتزود الطالب بحصيلة معرفية و مهارات بحثية وخبرة في الخدمة المجتمعية.
ولقد أثبت خريجي وخريجات الكلية ولله الحمد قدرتهم على التنافس  في سوق العمل وحصلت كافة برامج الكلية على الاعتمادات الأكاديمية العالمية وتسعى للحصول على الاعتمادات الوطنية لتحقق أهداف المنظومة الصحية كمًّا وكيفًا.