بسم الله الرحمن الرحيم، والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين، أما بعد:
تقوم وكالة الكلية لشؤون التعليم الاكلينيكي والعيادات بدور حيوي وكبير في تحقيق أهداف الكلية الاستراتيجية ورؤية 2030 المتعلقة بالخدمات الصحية المقدمة لمنسوبي الجامعة والمجتمع.
حيث تقدم عيادات الكلية الرعاية الصحية لمراجعيها في تخصصاتها المختلفة والتي يقدمها منسوبي الكلية من استشاريين واستشاريات وأخصائيين وأخصائيات. ولضمان تعزيز الجانب التطبيقي الإكلينيكي في العملية التعليمية فإن العيادات تقوم بإشراك أخصائيي وأخصائيات الامتياز من خريجي وخريجات الكلية في تقديم الرعاية الصحية تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس والممارسين الصحيين بالكلية.
كما تقوم وحدة التعليم الإكلينيكي والامتياز التابعة للوكالة بالإشراف على مرحلة الامتياز لأخصائيي وأخصائيات الامتياز من خريجي وخريجات الكلية والتنسيق مع جهات التدريب وذلك بتذليل الصعوبات التي قد تواجههم وضمان تحقيق أهداف سنة الامتياز والارتقاء بمهاراتهم الاكلينيكية.
كما يسرنا تواصلكم معنا عبر موقع الكلية ووسائل الاتصال ومنصات التواصل الاجتماعي.
أ.د/ عبد العزيز بن عبد الله الخريف
وكيل الكلية لشؤون التعليم الاكلينيكي والعيادات