وحدة الارشاد الأكاديمي (الخدمات المقدمة)

تقوم وحدة الارشاد الأكاديمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بتقديم خدمات متنوعة تتناسب مع احتياجات الطلبة الأكاديمية طيلة فترة دراستهم بالكلية وتتمثل بعض الخدمات المقدمة في الاتي:

• وضع سياسات الإرشاد الأكاديمي وتطويرها ومتابعتها مع لجان الإرشاد الأكاديمي بالأقسام.
  • العمل كحلقة وصل بين الإرشاد الأكاديمي في الأقسام ومركز التوجيه والإرشاد في عمادة شؤون الطلاب.
  • المساعدة في حل مشاكل الطلاب وتقديم المشورة وتوجبه الطلاب لذوي الاختصاص في الكلية أو الجامعة وتحويل المحتاجين لاستشارات نفسية واجتماعية الى مركز التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب.
  • توجبه الأقسام والتأكد من توزيع طلاب القسم على المرشدين الأكاديميين وربطهم إلكترونياً بشكل فصلي.
  •  بث الرسائل التوعوية والتنبيهات الدراسية الموجهة للطلاب عن طريق اللافتات ووسائل التواصل الاجتماعي.

رابط تحميل دليل الإرشاد الأكاديمي

اخر الاخبار

فتح باب القبول الإلكتروني الموحد للطلاب بجامعات:الإمام محمد بن سعود الإسلامية والملك سعود وسلمان بن عبدالعزيز وشقراء والمجمعة

أعلنت لجنة تنسيق القبول بجامعات الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، الملك سعود ،وسلمان بن عبدالعزيز ، وشقراء ، والمجمعة ، عن فتح بوابة القبول للطلاب للاطلاع على إجراءات القبول والتخصصات المتاحة والجدول ال

صرف مكافآت الطلاب والطالبات عن شهر شعبان لعام 1435هـ

يسر عمادة شؤون القبول والتسجيل أن تعلن أنه سيبدأ يوم الاحد الموافق 17/08/1435 هـ صرف المكافآت وبدل الإعاقة للطلاب والطالبات المنتظمين بالفصل الدراسي الثاني لعام 1434/1435 هـ وذلك عن شهر شعبان وقد تجا

معهد الملك عبدالله يوقع مذكرة تفاهم مع كليات الشرق العربي

وقعت جامعة الملك سعود ممثلة في معهد الملك عبدالله للبحوث والدراسات الاستشارية اليوم الأربعاء 22/7/1435هـ الموافق 21/5/2014م مذكرة تفاهم مع كليات الشرق العربي .