مهام وحدة الاعتماد الأكاديمي:

• تيسير التواصل مع الجهات المانحة للاعتماد الدولي والوطني للبرامج الأكاديمية ويتضمن ذلك تنسيق مواعيد الزيارات لفرق المراجعين تحت إشراف وكالة الجودة والتطوير بالكلية.

• اعداد تقارير دورية لمتابعة سير الاعتماد الأكاديمي المؤسسي والبرامجي والرفع بها لوكالة الجودة والتطوير بالكلية.

• جمع البيانات والمعلومات بشكل مستمر عن أنشطة الاعتماد في الكلية مثل مؤشرات الأداء

• اعداد وتنفيذ المشاريع المتعلقة بنظم الاعتماد الأكاديمي.

• تحديد مواطن التحسين الممكنة فيما يتعلق بالاعتماد الأكاديمي واقتراح المشاريع اللازمة لتحقيقها وتشكيل فرق العمل ومن ثم تقديم التسهيلات اللازمة لها وتوثيق جهودها وانجازاتها.

• استحداث آليات للتحفيز والتميز في مجال الاعتماد الأكاديمي.

• المساهمة في نشر ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي بالتعاون مع الجهات المعنية.

• تنسيق الدورات التدريبية وورش العمل في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي لمقرري وأعضاء لجان الجودة وأعضاء هيئة التدريس في الكلية.

اخر الاخبار

فتح باب القبول الإلكتروني الموحد للطلاب بجامعات:الإمام محمد بن سعود الإسلامية والملك سعود وسلمان بن عبدالعزيز وشقراء والمجمعة

أعلنت لجنة تنسيق القبول بجامعات الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، الملك سعود ،وسلمان بن عبدالعزيز ، وشقراء ، والمجمعة ، عن فتح بوابة القبول للطلاب للاطلاع على إجراءات القبول والتخصصات المتاحة والجدول ال

صرف مكافآت الطلاب والطالبات عن شهر شعبان لعام 1435هـ

يسر عمادة شؤون القبول والتسجيل أن تعلن أنه سيبدأ يوم الاحد الموافق 17/08/1435 هـ صرف المكافآت وبدل الإعاقة للطلاب والطالبات المنتظمين بالفصل الدراسي الثاني لعام 1434/1435 هـ وذلك عن شهر شعبان وقد تجا

معهد الملك عبدالله يوقع مذكرة تفاهم مع كليات الشرق العربي

وقعت جامعة الملك سعود ممثلة في معهد الملك عبدالله للبحوث والدراسات الاستشارية اليوم الأربعاء 22/7/1435هـ الموافق 21/5/2014م مذكرة تفاهم مع كليات الشرق العربي .