وحدة دعم التعليم

Learning Support Unit

1439-1440 هـ

• تضم الوحدة ١٣ عضو هيئة تدريس من مختلف الأقسام والبرامج في الكلية
  • انضم للوحدة ٤٠ طالبة من جميع البرامج خلال العام الدراسي وتم الاجتماع بهن من قبل أعضاء الوحدة ومعالجة أوضاعهن.
  • تضم الوحدة عدت برامج منها:
  • برنامج الطالبة المساعدة والذي يهدف لتشجيع الطالبات على مساعدة زميلاتهن اللاتي يعانين من انخفاض في المستوى الأكاديمي.
  • برنامج ساعة التأمل الأسبوعية لطالبات الكلية
  • برنامج الساعة الدراسية الأسبوعية المقدمة من الطالبات المساعدات بالوحدة لجميع طالبات الكلية في مقر الوحدة
  • تم إنشاء وتفعيل البريد الإلكتروني الخاص بوحدة دعم التعليم لتنظيم وتطوير عمل الوحدة
  • تم خلال العام الدراسي التعريف بالوحدة على مستوى جميع برامج الكلية وذلك بالإعلان المباشر من خلال اجتماعات الأقسام والبريد الإلكتروني للطالبات وأعضاء هيئة التدريس.
  • تم إدراج معلومات الوحدة في وصف المقررات بالتعاون مع وكالة الجودة والتطوير.
  • مشاركة الوحدة في الأسبوع الإرشادي للطالبات والتعريف عنها.
  • تم عقد العديد من المحاضرات للطالبات:
  • محاضرة اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه للبالغين.
  • محاضرة الاكتئاب والقلق الدراسي وكيفية تقييمه والتعامل معه.
  • المهارات الدراسية.
  • تم اعتماد وتنفيذ التوصيات المقترحة من الوحدة في التعامل مع حالات الامراض العصبية "مرض التصلب اللويحي على وجه التحديد"
تاريخ آخر تحديث : يناير 16, 2023 9:58ص