مهام وحدة الاعتماد الأكاديمي:

• تيسير التواصل مع الجهات المانحة للاعتماد الدولي والوطني للبرامج الأكاديمية ويتضمن ذلك تنسيق مواعيد الزيارات لفرق المراجعين تحت إشراف وكالة الجودة والتطوير بالكلية.

• اعداد تقارير دورية لمتابعة سير الاعتماد الأكاديمي المؤسسي والبرامجي والرفع بها لوكالة الجودة والتطوير بالكلية.

• جمع البيانات والمعلومات بشكل مستمر عن أنشطة الاعتماد في الكلية مثل مؤشرات الأداء

• اعداد وتنفيذ المشاريع المتعلقة بنظم الاعتماد الأكاديمي.

• تحديد مواطن التحسين الممكنة فيما يتعلق بالاعتماد الأكاديمي واقتراح المشاريع اللازمة لتحقيقها وتشكيل فرق العمل ومن ثم تقديم التسهيلات اللازمة لها وتوثيق جهودها وانجازاتها.

• استحداث آليات للتحفيز والتميز في مجال الاعتماد الأكاديمي.

• المساهمة في نشر ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي بالتعاون مع الجهات المعنية.

• تنسيق الدورات التدريبية وورش العمل في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي لمقرري وأعضاء لجان الجودة وأعضاء هيئة التدريس في الكلية.

اخر الاخبار

فتح باب القبول الإلكتروني الموحد للطلاب بجامعات:الإمام محمد بن سعود الإسلامية والملك سعود وسلمان بن عبدالعزيز وشقراء والمجمعة

أعلنت لجنة تنسيق القبول بجامعات الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، الملك سعود ،وسلمان بن عبدالعزيز ، وشقراء ، والمجمعة ، عن فتح بوابة القبول للطلاب للاطلاع على إجراءات القبول والتخصصات المتاحة والجدول ال