وكالة الكلية لشؤون التعليم الاكلينيكي والعيادات

وكالة الكلية لشؤون التعليم الإكلينيكي والعيادات

نسعى من خلال وكالة الكلية لشؤون التعليم الإكلينيكي والعيادات إلى تطوير رؤية الكلية ورسالتها وأهدافها وقيمها في ضوء المتغيرات والمستجدات المواكبة. حيث تعتبر وكالة كلية العلوم الطبية التطبيقية لشؤون التعليم الإكلينيكي والعيادات من الوكالات المتفردة بالجامعة لإشرافها على العديد من الوحدات المتميزة ذات الطابع الخاص سـواء طبياً أو تعليمياً، وقـد ظهر ذلك جلياً من خلال توصيفها في نظام إدارة الجودة كما يتضح فيما يلي:

الوصف:

تعمل الوكالة على متابعة كل ما يختص بعملية التدريب الميداني الإكلينيكي لطلاب الكلية خلال فترة الدراسة وسنة الامتياز ويتضح ذلك من خلال الأهداف والمهام.

كلمة وكيل الكلية لشؤون التعليم الاكلينيكي والعيادات

بسم الله الرحمن الرحيم، والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين، أما بعد:
تقوم وكالة الكلية لشؤون التعليم الاكلينيكي والعيادات بدور حيوي وكبير في تحقيق أهداف الكلية الاستراتيجية ورؤية 2030 المتعلقة بالخدمات الصحية المقدمة لمنسوبي الجامعة والمجتمع.
حيث تقدم عيادات الكلية الرعاية الصحية لمراجعيها في تخصصاتها المختلفة والتي يقدمها منسوبي الكلية من استشاريين واستشاريات وأخصائيين وأخصائيات. ولضمان تعزيز الجانب التطبيقي الإكلينيكي في العملية التعليمية فإن العيادات تقوم بإشراك أخصائيي وأخصائيات الامتياز من خريجي وخريجات الكلية في تقديم الرعاية الصحية تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس والممارسين الصحيين بالكلية.
كما تقوم وحدة التعليم الإكلينيكي والامتياز التابعة للوكالة بالإشراف على مرحلة الامتياز لأخصائيي وأخصائيات الامتياز من خريجي وخريجات الكلية والتنسيق مع جهات التدريب وذلك بتذليل الصعوبات التي قد تواجههم وضمان تحقيق أهداف سنة الامتياز والارتقاء بمهاراتهم الاكلينيكية.
كما يسرنا تواصلكم معنا عبر موقع الكلية ووسائل الاتصال ومنصات التواصل الاجتماعي.
أ.د/ عبد العزيز بن عبد الله الخريف
وكيل الكلية لشؤون التعليم الاكلينيكي والعيادات

اخر الاخبار

فتح باب القبول الإلكتروني الموحد للطلاب بجامعات:الإمام محمد بن سعود الإسلامية والملك سعود وسلمان بن عبدالعزيز وشقراء والمجمعة

أعلنت لجنة تنسيق القبول بجامعات الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، الملك سعود ،وسلمان بن عبدالعزيز ، وشقراء ، والمجمعة ، عن فتح بوابة القبول للطلاب للاطلاع على إجراءات القبول والتخصصات المتاحة والجدول ال

صرف مكافآت الطلاب والطالبات عن شهر شعبان لعام 1435هـ

يسر عمادة شؤون القبول والتسجيل أن تعلن أنه سيبدأ يوم الاحد الموافق 17/08/1435 هـ صرف المكافآت وبدل الإعاقة للطلاب والطالبات المنتظمين بالفصل الدراسي الثاني لعام 1434/1435 هـ وذلك عن شهر شعبان وقد تجا

معهد الملك عبدالله يوقع مذكرة تفاهم مع كليات الشرق العربي

وقعت جامعة الملك سعود ممثلة في معهد الملك عبدالله للبحوث والدراسات الاستشارية اليوم الأربعاء 22/7/1435هـ الموافق 21/5/2014م مذكرة تفاهم مع كليات الشرق العربي .