رؤية و رسالة البرنامج

رؤية البرنامج:

"الريادة والتمييز في مجال التغذية السريرية (الإكلينيكية) ".

رسالة البرنامج:

" تخريج أخصائيي تغذية سريرية (إكلينيكية) مؤهلين ومزودين  بالمعارف والمهارات الكافية ومسلحين بالقيم اللازمة للممارسات المهنية والريادة في مجال التغذية الإكلينيكية والتي تلبي التطلعات المجتمعية محليا وعالمياً".

أهداف البرنامج:

1. إكساب الطلاب الخبرات التعليمية المتميزة في مجال التغذية السريرية وفقا للمعايير العالمية التي تطور ممارساتهم المهنية.
  2. بناء كفاءات الطلاب المتعلقة بالتفكير النقدي وحل المشكلات والتواصل الفعال  التي تساعدهم في التعامل مع مختلف المشاكل التغذوية بالتعاون مع فريق الرعاية الصحية وغيرها من القطاعات ذات الصلة بالتغذية.
  3. إدراج أنشطة خدمة المجتمع في البرنامج لتبني التوجهات والسلوكيات الغذائية الصحية وغرس قيم التعاطف والولاء والانتماء لدى الطلاب
  4. تعزيز مبادئ التعلم مدى الحياة لتمكين الطلاب من التطوير المهني الذاتي وحثهم علي المشاركة في المؤتمرات وورش العمل وأنشطة البحث العلمي ذات الصلة بالتغذية السريرية