وحدة الشؤون التعليمية

تقوم وحدة الشؤون التعليمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بتقديم خدمات متنوعة تتناسب مع احتياجات الطلبة الأكاديمية طيلة فترة دراستهم بالكلية وتتمثل بعض الخدمات المقدمة في الاتي:

• الإشراف على تنفيذ اللوائح والقواعد التنفيذية للائحة الدراسات والاختبارات للمرحلة الجامعية.
  • الاشراف على عملية تسجيل المقررات الدراسية للطلاب و كل ما يتعلق بعملية تسجيل المقررات و حذفها.
  • الإشراف على إعداد الجداول الدراسية للطلاب و أدخاله بالنظام اللكتروني، والتنسيق مع الأقسام الأخرى بالتعاون مع عمادة القبول والتسجيل.
  • متابعة تحديث الجدول الدراسي أثناء عملية التسجيل لحل المشاكل المتعلقة بها.