أبرمت كلية العلوم الطبية التطبيقية مذكرة تفاهم للشراكة في مجال التدريب و البحث والابتكار بما يحقق الأهداف ويواكب رؤية السعودية ٢٠٣٠ كما تسعى هذه الشراكة إلى تعزيز سبل البحث والابتكار وتوفير فرص تدريب أكبر لطلبة الكلية ، جرى توقيع المذكرة في مقر جامعة الملك سعود من قبل سعادة  نائب رئيس الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح النمي  وسعادة الرئيس التنفيذي لمدينة الأمير سلطان للخدمات الإنسانية  د. عبدالله بن حمد بن زرعة .
 و أوضحت سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د. مي بنت محمد الراشد بأن هذه مثل هذه الاتفاقيات تعتبر ضمن الأهداف الاستراتيجية للكلية والتي  تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك مع القطاعات الصحية  في مجال التعليم والتدريب والبحث والتطوير والابتكار، وتحسين جودة الحياة والرعاية الصحية.
Title color
#ffffff 1