حرصاً من كلية العلوم الطبية التطبيقية على تحقيق أهدافها الاستراتيجية ودعم تحقيق مستهدفات رؤية الجامعة نحو الريادة والتميز .KSU2030 ومن أجل تعزيز الخدمات التي تقدمها الكلية واستمراريتها، فقد بادرت الكلية بإنشاء وحدة إدارة المخاطر، هي الرائدة على مستوى كليات الجامعة، وذلك للتأكيد على أهمية اعتماد مبادئ إدارة المخاطر في ضوء المتغيرات والمخاطر المختلفة على كافة الأصعدة والمستويات، والتي قد تؤثر سلبًا على تحقيق رؤية وأهداف جامعه الملك سعود بشكل عام، وكلية العلوم الطبية التطبيقية على وجه الخصوص.
وقد اعتمدت وحدة إدارة المخاطر بناء إطار لأداره المخاطر والإجراءات التي ستدعم عملية تحديد المخاطر المحتملة، وتحديد خُطط الاستجابة المناسبة والفعالة لتقليل احتمالية حدوث المخاطر وتقليل الآثار السلبية المحتملة لها، وإيجاد الفرص البديلة.
فمرحبا بزوار الموقع الالكتروني لوحدة إدارة المخاطر، والذي نأمل من خلاله تعريف منسوبي الجامعة والزوار بالمخاطر التي قد تواجههم وطرق مواجهتها ونسأل الله الكريم أن نكون عوناً لتحقيق رؤية وتطلعات الكلية.

د. عالية محمد المعجل
مشرفة وحدة المخاطر بكلية العلوم الطبية التطبيقية