الرؤية الرسالة القيم

• الرؤية

أن تصبح الوحدة المرجع الرائد في مجال إدارة المخاطر بين الكليات الصحية على المستوى المحلي والعالمي، وأن تساهم في تحسين جودة البيئة التعليمية وأمان الرعاية الصحية الوطنية المقدمتان للمجتمع.

• الرسالة

تسعى الوحدة للمساهمة في تطوير أداء الكلية وتفعيل دور الرقابة والانذار المبكر للتعامل مع المخاطر، وتوفير الإرشادات والحلول الوقائية والتدريبية اللازمة لتحسين الجودة والأمان في جميع الخدمات. ونحن نؤمن بأن إدارة المخاطر تعد عنصرًا حيويًا في تحقيق الخطط والأهداف الاستراتيجية للكلية والحفاظ على سمعتها وسلامتها. ونحرص على تعزيز ثقافة السلامة والأمان وتشجيع الموظفين على المشاركة الفعالة في إدارة المخاطر وتعزيز الوعي بأهمية إدارة المخاطر في جميع الأنشطة. ونحن نلتزم بالمسؤولية الاجتماعية والأخلاقية في جميع أنشطتنا ونسعى لتقديم خدماتنا بأعلى مستوى من الجودة والكفاءة.

• القيم

الجودة، تقديم خدمات على أعلى مستوى من الجودة والكفاءة

الشفافية، التعامل بصدق وشفافية والحرص على توفير المعلومات الدقيقة والشاملة عن المخاطر والحلول الوقائية

الابتكار، التطور والابتكار في مجال إدارة المخاطر وتقديم الحلول الإبداعية والفعالة للتحديات الجديدة