نيابة عن سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية، استقبل سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور يزيد العشبان يوم الاثنين ١٦ / ١٠ / ٢٠٢٣ م اعضاء مجلس ادارة جمعية رعاية الطفولة، وذلك لتعزيز التعاون التشاركي المجتمعي في مجال رعاية الطفولة عن طريق دعم وتمكين الأسرة والعاملين في مجال الطفولة، والرفع من الوعي المجتمعي لتنمية وتطوير قدرات الطفل، والتفاهم لتوقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الجهتين.

حضر اللقاء سعادة وكيل الكلية لشؤون التعليم الإكلينيكي والعيادات الدكتور عمر السعدون، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور علي آل صقر، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديميه الدكتور عصام المطلب، وسعادة مشرف وحدة العلاقات المجتمعية الدكتور عبدالفتاح القحطاني.
وجرى خلال اللقاء زيارة لعيادات ومعامل الكلية والاطلاع على ابرز الانجازات البحثية والطبية لمنسوبي الكلية.

زيارة أعضاء مجلس جمعية رعاية الطفولة للكلية
تاريخ آخر تحديث : أكتوبر 31, 2023 9:43ص