Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

خصائص الخريجين

سمات خريجي برنامج التغذية الإكلينيكية

السمة الأولى: عمق المعرفة

• يتميز الخريجون بامتلاك معرفة عميقة بالمفاهيم والمصطلحات والنظريات المتعلقة بمجال البرنامج.

السمة الثانية: التفكير النقدي

• يتميز الخريجون بقدرتهم على تطبيق النظريات، وتحليل البيانات ذات الصلة بمجال البرنامج، وتفسيرها ونقدها علميًا، وتوظيفها في إيجاد حلول للمشكلات والتحديات التي تواجه التنمية في مختلف المجالات.

السمة الثالثة: التواصل الفعّال

• يتميز الخريجون بقدرتهم على التواصل الفعّال مع زملائهم والمرضى وأعضاء الفريق الصحي، ومع الجهات الأخرى ذات الصلة بمجال البرنامج.

السمة الرابعة: العمل الجماعي والقيادة

• يتميز الخريجون بالقيادة وتحمل المسؤولية واتخاذ القرارات المناسبة في مختلف المجالات المرتبطة بالبرنامج.

السمة الخامسة: العمل التطوعي وخدمة المجتمع

• يتميز الخريجون بالمشاركة الفعّالة في العمل التطوعي والمسؤولية الاجتماعية من خلال مساهمتهم في مختلف الخدمات المجتمعية ذات الصلة بمجال البرنامج.

السمة السادسة: القدرة البحثية

• يتميز الخريجون بقدرتهم على تطبيق المنهجية العلمية للبحث في المجالات المتعلقة بالبرنامج.

تاريخ آخر تحديث : فبراير 16, 2025 10:11ص